Si una vez descargada y vista una película o serie en FlixOlé deseas eliminarla, has de hacer lo siguiente

• PASO 1: Accede a "Mis películas", localiza el listado "Descargas" y selecciona "Ver todo".
  • PASO 2: Aparecerá la opción "Editar" en la parte superior derecha. Una vez la pulses, a la derecha del cartel de cada película aparecerá un botón para seleccionarlas con forma de círculo rojo. Pulsa sobre el círculo para seleccionar la película.

• PASO 3: Selecciona la película que quieras eliminar de la lista y pulsa en "Eliminar" (aparece en la parte superior derecha).

• PASO 4: Una vez hayas acabado de limpiar tu lista, pulsa "Cancelar", en la parte superior derecha, y ya habrás acabado.

IMPORTANTE 1: Ten en cuenta que puedes descargar películas únicamente desde dispositivos móviles por lo que sólo podrás eliminar películas y series descargadas desde este tipo de dispositivos.

IMPORTANTE 2: Esta operación es igual para dispositivos móviles Android y Apple.