Para poder disfrutar del catálogo de FlixOlé sin conexión descarga nuestra aplicación para tabletas y móviles desde AppStore o Google Play.

• PASO 1: Abre la aplicación de FlixOlé en tu dispositivo móvil o tableta y selecciona la película que quieras descargar. En la ficha de información, verás el botón "Descargar".
  • PASO 2: Cuando pulses verás que el botón cambiará para mostrar el porcentaje de la descarga. Si en algún momento pierdes la conexión, la descarga se pausará hasta que vuelvas a tener conexión. Cuando esto pase, vuelve a la ficha de información de la película y pulsa en el bótónpara reanudar la descarga por donde se quedó interrumpida.
  • PASO 3: Una vez descargada la película o serie, aparecerá en la sección "Mis Películas"

Ya puedes disfrutar de la película sin conexión a Internet ¡No te pases de parada!