Si deseas que dejemos de enviar a tu correo electrónico todas las novedades, recomendaciones de películas y actualizaciones de Flixole.com, deberás pinchar en el enlace "Si no quieres seguir recibiendo estos correos, haz clic aquí para darte de baja" que verás en el pie de la newsletter que te haya llegado:

Cuando pulses en esa opción, se te redirigirá a un formulario en el que podrás decirnos el motivo de tu baja de nuestro boletín de novedades.

Te recordamos que para contactar con Flixole.com puedes escribirnos a clientes@flixole.com. Por favor, no respondas a los correos de soporte o información.