En ocasiones es difícil recordar todas las contraseñas que tenemos, por lo que puede que necesites recuperar tu contraseña de acceso a FlixOlé en algún momento. Para ello sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

• PASO 1: En la pantalla de inicio de sesión, pulsa en ¿Has olvidado tu contraseña?
  • PASO 2: Se abrirá una ventana en la que deberás introducir el correo electrónico del registro. Una vez introducido, pulsa en "Enviar" y te mandaremos un correo electrónico con las indicaciones a seguir para modificar tu contraseña.

• PASO 3: En el correo que recibirás debes pulsar en el botón "Cambiar contraseña".

• PASO 4: Se te abrirá una ventana en la que deberás introducir tu nueva contraseña. Una vez introducida, pulsa en "Actualizar" para volver a la ventana de inicio de sesión.

Si quieres cambiar tu contraseña debes seguir los siguientes pasos:

• PASO 1: Entra en la web de FlixOlé.com e Inicia sesión introduciendo tus datos de usuario y contraseña.
  • PASO 2: Haz clic en "Mi cuenta", situado en la parte superior derecha de la pantalla. Aquí verás el correo electrónico de acceso (datos de acceso) y, justo debajo, el enlace "Cambiar contraseña".

• PASO 3: Cuando pinches en el enlace "Cambiar contraseña" se te enviará un correo electrónico para que puedas poner una contraseña nueva en menos de un minuto.
  • PASO 4: En el correo que recibirás debes pulsar en el botón "Cambiar contraseña".
  • PASO 5: Se te abrirá una ventana en la que deberás introducir tu nueva contraseña. Una vez introducida, pulsa en "Actualizar" para volver a la ventana de inicio de sesión.

IMPORTANTE: Tómate un momento cuando cambies de contraseña. Procura que sea lo suficientemente segura como para que tu cuenta esté protegida y no compartirla con nadie.